Morrer em seus Braços
Que o amor seja passo enquanto estrada
Que guie os pensamentos em leves dimensões
Que seja perfeita a nossa noite como em todos dias
Que cada amanhecer seja orvalhado por natureza
Que nossos beijos sejam intensos como as palavras
Que nosso silêncio seja unico
Que nossos corpos se deliciem dos nossos suores
Que sabores melados sejam nossas bocas em comunhão
Há de ter em ti amor tão perfeito
Há de ter em mim, amor tão venerado
Como veneno de escorpiões furiosos
Que nos embebedam, nos contaminam, e nos matam
Para que vivamos eternamente
Como duas almas que se encontram
E que gemêas se proliferam por toda noite
Quem é você que me cerca de felicidade?
Quem é você que me faz viver com vontade ?
Me chamo amor, te sigo por caminhos desde o nascimento
Para hoje enfim...
Morrer nos teus braços