Abraço o Vazio !
Tenho um desejo insano
Ir ao teu encontro
Te abraçar de novo
Teus beijos provar.
Sonho louco...
Não sabes amar!
Pra não morrer de amor
Disfarço a minha dor
Abraço o vazio.
Me aqueço do frio
Com raios de luar
Que minha janela,
solícita, deixa entrar!
Que minha janela,
solícita, deixa entrar!
Goiânia, 15/09/2010