VOCÊ...

VOCÊ QUE ME ENLOUQUECE!

ME MATA DE CIÚME...

SABE QUE MEU CORAÇÃO PADECE...

SE SENTES OUTRO PERFUME!

VOCÊ QUE ME EXCITA !

ME DEIXA ENCIUMADO...

QUE TEUS DESEJOS EXERCITA...

QUE ME DEIXA TRESLOUCADO!

VOCÊ QUE É TÃO CIO!

QUE ESCORRE TÃO PROFANA...

QUE ME MOLHA FEITO RIO...

QUE ME INCITA TÃO SACANA!

VOCÊ QUE ME DEIXA LATENTE!

QUE ME FAZ VIRIL...

QUE ME DEIXA TÃO QUENTE...

QUE ME TORNA FEBRIL!

VOCÊ QUE ME ENTORPECE!

QUE ME FAZ CHORAR...

QUE ME ENLOUQUECE...

QUE JURA ME AMAR!

VOCÊ QUE SE DEITA COM OUTRO!

QUE GEME DE PRAZER...

QUE ME FAZ SENTIR TÃO POUCO...

QUE AS VEZES QUERO TE ESQUECER!

VOCÊ QUE ME PROVOCA!

QUE DIZ QUE OUTRO TE JANTA...

VOCÊ QUE ME SUFOCA...

QUE ME RESSECA A GARGANTA!

VOCÊ QUE AMO TANTO!!!

QUE NÃO QUERO ENTENDER...

QUE FAZ ROLAR MEU PRANTO...

QUE NÃO CONSIGO ESQUECER!

VOCÊ DEUSA SÓ VOCÊ!

QUE ME FEZ SONHAR...

QUE ME FEZ QUERER VIVER...

VOCÊ MULHER QUE SÓ SEI AMAR!