TRAGO-TE AMOR...
TRAGO-TE MINHA'LMA DESPIDA!
TRAGO-TE A DOCE ILUSÃO...
TRAGO-TE MEU PEITO GUARIDA...
TRAGO-TE O AMOR E A PAIXÃO!
TRAGO-TE O CORPO EM CIO...
TRAGO-TE O LOUCO TESÃO!
TRAGO-TE O COBERTOR PARA O FRIO...
TRAGO-TE A POESIA E A CANÇÃO.
TRAGO-TE A LUA E O MAR!
TRAGO-TE ESTRELAS E O CÉU...
TRAGO-TE O BRILHO DO OLHAR!
TRAGO-TE EM MEUS LÁBIOS O MEL.
TRAGO-TE NAS MÃOS TODA TERNURA!
TRAGO-TE A CURA DOS MEDOS...
TRAGO-TE MINHA PELE ESCURA...
TRAGO-TE NA NOITE SEGREDOS.
TRAGO-TE A ESPERANÇA ACESA!
TRAGO-TE A CERTEZA TÃO CARA,
TRAGO-TE O PÃO E A MESA,
TRAGO-TE O VINHO E A JARRA.
TRAGO-TE A ESPADA E A BAINHA!
TRAGO-TE OS JOELHOS EM DEVOÇÃO...
TRAGO-TE EU SERVO MINHA RAINHA!
OFERENDO-TE O MEU CORAÇÃO.