O PRANTO DAS ONDAS

SOLIDÃO DO MEU MAR...

NO PRANTO DAS TUAS ONDAS,

QUE SE ESPREGIÇAM NA AREIA...

DO MEU SONHO , ENCANTO!

NO VENTO QUE SOPROU,

SOBRE A TERRA BENDITA,

DESPI-ME DA MINHA ILUSÃO,

FIZ-ME SENTIR, FUI NAVEGAR,

PARA ME ENCONTRAR,

E DESCOBRI,

QUE NÃO TE SEI AMAR!!

ACABEI POR TE LER,

SEM NUNCA TER ABERTO O “LIVRO”...

VOLTEI PARA O MEU SER....

CRESCI, SENTI, E VIVI,

MORRI!!

ACORDEI!!!

FINALMENTE CHEGUEI!!

ACABEI DE NASCER!!!

MORRO DO CHAPÉU, 16 DE SETEMBRO DE 2010..

domingos GALAHAD
Enviado por domingos GALAHAD em 16/09/2010
Código do texto: T2501855
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.