Minha Honorável Flor, Não Chores Mais!
Quero falar-te com as Palavras
Para que me escutes com atenção.
E que quero te acolher em teus braços
Porque estarei compartilhando a Compreensão.
Porque estou ao teu lado sempre
Demonstrando toda a Dedicação.
Para que me dê uma oportunidade
E assim quero te amar com Gratidão.
Tudo o que mais queria
É ver-te sorrindo abertamente.
O meu desejo é fazer sorrir
Para que eu veja feliz novamente.
Não temas que estarei contigo
Por onde quer que você vai.
O meu Amor que penso em Ti
É um pensamento que de mim não sai.
Quando me encontrares feliz
E reconhecerás a minha Lealdade.
E assim que eu te explicar tudo
Mas te ensinarei o que é a Honestidade.
No dia em que seguirei um Caminho
Até que Tu queira me encontrar.
Prometo-te que estarei ao teu lado
Para que juntos poderemos caminhar.
Estes são os meus conselhos de Consolador
Para que eu não te veja chorando jamais.
Com estas palavras abertas e puras, dizendo:
"Minha Honorável Flor, Não Chores Mais!"