Conhecer você

Por muito tempo eu procurei

Algo que já esqueci

Pois cansei de procurar

E não conseguir encontrar

Mas um dia eu te conheci

Não sei se eu merecia

Mas tudo que eu esqueci

Eu encontrei naquele dia

Apesar de não te ver pessoalmente

Eu tenho você comigo

Pois no fundo da minha mente

Somos dois grandes amigos

Eu a Deus agradeço

O presente que recebi

Te conhecer aquele dia

Foi um sonho que jamais esqueci

Pois você é tudo que eu queria

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 16/09/2010
Código do texto: T2501826