NO AMOR DA COR DO MAR
Um beijo e o calor
Um abraço e o amor
E tudo se faz perfeição
Um olhar e um sentimento
A eternidade acontece em um momento
E tudo se faz perfeição
Um sonho e a poesia
Uma realidade se faz fantasia
E tudo se faz perfeição
Uma noite e o desejo
Um amanhecer e depois o beijo
E tudo se faz perfeição
Uma madrugada e tudo vem acontecer
Uma linda estrada e o amor vêm amanhecer
E tudo se faz perfeição
E tudo se faz perfeição
No momento de te olhar
No amor da cor do mar!