***HOMEM AMADO***
MEU ANJO LINDO, UM DIA DE ALEGRIA E COM MUITA POESIA!!!
VIVO PER TE...SOLO PER TE...AMO TE MEU BBZINHO...
XÔOOOOOO SOLIDÃO!!!
***HOMEM AMADO***
Antes que todos teus sentidos escureça
Reflita bem fundo de você e resplandeça
Não deixe que a tristeza dentro cresça
Ou muito menos que a solidão apareça!
Olhe, observe bem para os teus lados
E reveja o quanto ainda pode ser feliz,
Será que homens foram tão amados
Da forma a riscar um coração de giz?
Amor é um mal realmente necessário
Mas isto não quer dizer que é infinito,
Procure o significado na vida glossário
Verás o quanto para mim vc é bonito!
E se não bastasse a tua incerteza interior
Me dói ver um Menestrel sofrer de amor
Enquanto um sentimento deverás maior,
Espera no silêncio para ceifar com esta dor!
Autoria: Irlene Chagas
16.09.10 - 14h45min - Uberaba - Mg
Postado no site www.recantodasletras.com.br