AMANDO SOZINHO!

Ah! coração que por amor chora!

Vê passar as horas, o tempo de ser feliz

Declara-se em prosas,versos, poesias

Que agonia!...resposta alguma do outro coração recebeu;

Triste, reconheceu que estava amando sozinho

Aquela louca paixão que fazia pular no peito

Era uma simples ilusão criada por um sorriso

Então no peito aquieta-se... agora chora baixinho

Ah! coração que não aprende a lição !

Vive inventando paixão,no final quem sofre sou eu

(Carmem vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 16/09/2010
Código do texto: T2501668
Classificação de conteúdo: seguro