" UMA ETERNA CRIANÇA "

Aos poucos fui crescendo.

Observava as mudanças

e me perguntava porque

as coisas estavam assim.

Eu podia correr livre nas

ruas, tomar chuva e ser

apenas eu, sem medo e

receio do meu amanha.

Meu sorriso era visível e

meu coração batia forte

diante da pessoas que

mesmo estranhas vinham

compartilhar meu viver.

Não tinha nada mas nem

me preocupava, eu tinha

a pureza dentro de mim.

Podia ser apenas eu, essa

criança que ainda teima e

se faz presença constante.

Hoje luto contra o mundo e

não me permito ser ceifado

dessa essência que sempre

alimentou minha felicidade.

Olho distante o progresso e

percebo que as pessoas se

vendem pelo luxo, vivem no

lixo e não sabem o valor de

ser apenas elas mesmas e

carregar dentro do coração

esse sentimento tão unico e

verdadeiro chamado Amor.

Prefiro na minha solidão me

permitir ser feliz do que ser

apenas uma sombra que se

perde no meio da multidão.

Prefiro Ainda Ser Criança.

Beijos Molhados Na Sua Boca...

Hebby...