SILÊNCIO DO CORAÇÃO

Vejo o sol lá fora a brilhar,

Sua presença eu clamo,

Sinto meu corpo arder,

Seu nome eu chamo.

E apesar de toda claridade,

Minha visão turva se faz,

A dor me consome,

Sinto-me no escuro estar.

Esse amor dedicado a você,

De tão grande, já não cabe mais,

Um grito preso a garganta,

Sufoca, me prostra.

Então, com grande dor,

Do desamor que sinto tão presente,

Desisto de tudo, dessa busca,

E meu coração silencia.

DiFIORELLA
Enviado por DiFIORELLA em 16/09/2010
Código do texto: T2501628
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.