“ENCANTADA”

Encantada por ti estou...

Desde que o dia que

Seu olhar eu encontrei.

Jamais esquecerei o que senti,

Pois do chão me perdi,

E no ar flutuei, sem ao menos sair

Do lugar onde eu estava.

Encantada por ti estou...

Por tudo que me faz sentir,

Sem ao menos me tocar.

Sinto ferver em meu corpo,

Desejos incalculáveis.

Desejo de estar contigo,

Desejo de me entregar.

Encantada por ti estou...

Nem eu mesma sei explicar.

É um turbilhão de sentimentos.

É voar sem ter asas...

Navegar por mares desconhecidos...

É vagar no espaço sem rumo...

Sem saber o que vai ser...

Só sentir e se deixar levar.

Encantada por ti estou...

Sem nada de ti esperar...

Encantada por ser quem és...

Encantada por ti amar.