O amor dói
Sensação ilusotica,
Uma dor inexplicável,
Quando se ama loucamente,
Sente algo diferente,
Sente possessivo,
Sente-se dono,
Não se sente,
Não ver a mudança de personalidade,
E tudo se torna terrível,
Vem a perda,
Vem a tristeza,
Vem as lagrimas,
Vem o sofrimento,
Noites alucinantes,
Onde você ver,
Que não existe dor maior,
Quando sofremos por amor,
O coração bate mais rápido,
As lagrimas chegam sem avisar,
E a todo o momento você ver cenas,
Lances,
Fotos,
E ate sente a presença,
O amor dói,
O amor corrói,
O amor destrói você aos poucos,
Te deixa dependente,
Te deixa sem forças.
Noites longas,
Vozes sussurram,
E você se assusta,
Mas tudo isso vem de tua mente,
Uma dependência curável,
O amor dói,
Mas ele dói menos,
Quando sabemos esquivar de certos sentimentos,
Siga com dor no coração,
Mas sempre amando a si mesmo,
Quando existe amor por si,
Tudo se torna mais tolerável,
Tratando da dor com o próprio amor.