EM MEU QUARTO

Em meu cubículo fechado,

Vejo as telhas,

Me viro e me torço,

Penso em você,

E imagino eu sem você,

Penso nos dias que passou,

E defino como estou,

Triste,

Sozinho,

Sem graça,

Difícil viver assim,

Difícil ser assim,

As horas não passam,

E eu aqui sem nada,

Sem cor,

Sem vida,

Sem garra.

Frágil estou,

Sofrendo vou,

Minhas lagrimas covardes caem,

Me tornando mais doente,

Me deixando mais carente,

Carente de teu corpo,

De teu cheiro,

De teu gosto,

Um dia estarei junto a ti,

Isso só em sonho.

Junior Luiz
Enviado por Junior Luiz em 16/09/2010
Código do texto: T2501525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.