Preciso sentir a dor de te perder.
Preciso sentir a dor de te perder
Para que eu possa me acostumar.
Saber que fiquei com as lembranças
E com esta saudade enorme
Que me aperta o peito.
Fiquei com nossas músicas,
Com textos que escrevemos juntos,
Alguns trabalhos para terminar.
Por vezes, me dá vontade de desistir
ou nem existir.
Mas a vida continua, os barcos
Ainda navegam.
Não posso parar.
Preciso sentir a dor de te perder.
Quem sabe ela se gaste
E com o tempo não seja tão intensa,
Tão dilacerante,
Tão insuportável.
Tessália Lemos