Volvi

Volvi o olhar

aos olhos de quem amo.

E terno perguntei.

Sem pronunciar palavras.

Apenas com brilho no olhar.

Percebeu que indagava.

Ao feitio da estrela sossegada.

Por este céu de luzes.

No pensamento...

Ainda me amas?

Respondeu então

aproximando os labios

Num gesto dôce e em silêncio.

Ofertou-me um beijo.

16.09.2010 13:20 S.d M.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 16/09/2010
Código do texto: T2501485