E DAÍ...? (c/áudio)
E daí, se esse amor é proibido,
E talvez por isso,
Não o declares pra mim?
E daí, se é um amor
Só por mim sentido,
Que talvez não faça sentido?
E daí, as conseqüências,
As dores e sofrimentos?
Não os sinto agora.
Não tenho tempo pra isso.
No momento só quero sonhar.
Permite-me te amar!
Jeronimo Madureira
16/09/2010.