PERDIDO E SÓ

Está tudo virado

Eu tenho que fazer minha vida ter sentido novamente

Será que alguém pode me ajudar?

Eu senti falta da vida

Senti falta das cores do mundo

Alguém pode dizer onde estou?

Porque hoje eu me encontro de novo

Tão pra baixo, longe do sol

Estou tão pra baixo, longe do sol,

Longe de todos

Tenho que superar isso

Cansei de viver no escuro

Não de novo, não vou agüentar

Alguém pode me ajudar a sair daqui de baixo?

O sentimento se foi

Não sobrou nada pra me levantar

Volto para o mundo que eu conhecia e que temia

E agora mais uma vez me encontro perdido e só

Longe do sol que ilumina meu caminho

Para encontrar você

Estou tão longe do sol

Que brilha para iluminar o caminho

Para eu voltar pros seus braços

Queria que alguém se preocupasse comigo,

Que gostassem de mim

Mas novamente me sinto perdido e só

Sem ninguém

Eu preciso fazer com que minha vida ganhe um sentido

Eu preciso de um propósito

Preciso voltar a ser feliz

Só que agora mais uma vez me encontro tão longe

Estou tão longe do sol

Estou tão longe da vida

Longe de todos que fazem parte do meu mundo

Estou perdido e só

Perdido e só