Provoco-te

Sou feminina

Uso charme e sedução

Olhar de malicia

Sorriso atrevido

Provoco-te!...

Acendo teus desejos

Afago tua alma e teu coração

Entregue-se a mim!...

Sou mulher!... Sou paixão!...

Maria Bonfá

16/09/10