Preciso de Você
eu não preciso de testemunhas
nem de papel passado
não preciso de assinaturas
ou um anel no dedo
não preciso de cerimônia
nem de juramentos
tudo que eu preciso é estar ao seu lado
é estar em seus braços
preciso do seu cheio e do seu calor
preciso da sua voz
preciso do seu amor
"te amo" parece tão pouco pra dizer
será que você sabe?
será q nota?
o quanto te amo?
o quanto te preciso?
será q mosto o suficiente,
como você é importante pra mim?
seu sorriso é meu paraíso
seu abraço, meu lugar seguro
sua voz é a musica que mais gosto de ouvir
seu cheiro é o melhor de sentir
minha vida se completou, quando
a sua nela cruzou!