O TEU AMOR

O teu amor é paz

Quero-o sempre mais

Na alegria deste sentimento

O teu amor é luz

Que na escuridão dos meus passos me conduz

Na alegria deste sentimento

O teu amor é o meu farol

O meu luar, o meu sol

Na alegria deste sentimento

O teu amor é tudo

O meu céu, o meu mundo

Na alegria deste sentimento

O teu amor é um lindo amanhecer

O cobertor que vem sempre me aquecer

Na alegria deste sentimento

O teu amor é a perfeição

Que mudou o meu coração

Na alegria deste sentimento!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 16/09/2010
Código do texto: T2501337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.