SENHORA

És tal como dizem, como ao amanhecer o sol ardente.
E como o fruto maduro, você traz a doçura
Da alma mais pura,
Da boca mais quente.

És sim como disseram, pois experimentei tua paixão
Que esconde a sóbria loucura,
É a perfeita combinação
Da boca mais quente, e a alma mais pura.

És como disseram jovem mulher
Que se permite em mim
Não sei se é por que quer
Ou se apenas ela é assim.

É sim tal como o desejo
Úmida e suave como um beijo,
Mas quando louca de paixão
Neste espetáculo é apenas uma em um milhão.


belestevao
Enviado por belestevao em 16/09/2010
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T2501292
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.