Amantes
Amor que vem
Amor que vai
Saudade viajante
Enlouquecendo agente
Segredos a dois
Mexendo com a vida de tantos
Laços fortes
Prisioneiros da paixão...
Encontros furtivos
Emoções descontroladas
Bocas ardentes
Planos para o futuro...
Destinos entrelaçados
Corpos insaciáveis
Pedras no caminho
Vencendo desafios...
jamaveira
Foto: Enamorados
Autor: Renato Orosco
Galeria: Pessoas