Saudade de você

Saudade de você!

Sinto sua falta

Sinto, na pele a cor da sua ausência

Sinto saudades de você

Saudades que nem sei definir

Saudades que não aprendi na escola

Mas sei a formula, Eu sem você = Saudade

Sinto o tédio bater

Lembro de você, sinto vontade de te ter mais ainda

Sinto falta dos teus beijos que nunca ganhei

Do teu cheiro, da tua voz

Faz algoz meu pensamento

Sinto saudades de você

Dor que invade dor que prova, provoca

Eu te amo?

Eu te chamo!

Eu te quero,

Eu te procuro

E espero!

Onde está você

Sinto saudades

Onde está você?

Estou ficando louco!

Preciso te ver

Preciso matar de vez essa saudade que nunca vai morrer

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 16/09/2010
Código do texto: T2501264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.