Muito Feliz Por Te Ter

Muito amor no coração,

Muita paixão por você,

Muito alegre sou,

Muito feliz por te ter.

Muito calor e harmonia,

Muita ansiedade para te ver,

Muito agradecido a Deus,

Muito feliz por te ter.

Muito pouco o tempo,

Muito é o querer,

Muito é o sentimento,

Muito feliz por te ter.

Muito a se falar,

Muito a se esconder,

Muito você é para mim,

Muito feliz por te ter.