Saudade de Ti
Tenho muitas saudades
De nós
Da gente
Esses quilômetros de distancia
Deixa a gente triste
Nossas noites não são as mesmas
Sinto falta do calor do teu corpo
Colado ao meu
Dos teus beijos molhados
Olho a Lua lá fora
Que está bela como sempre
Ah!Essa saudade dói minha alma
Como a Lua ao longe
Estamos também separadas
Nessa distância
Entre meu amor
E a saudade.