O TEU AMOR ME BASTA
Vozes dos primórdios ainda falam de um homem presumido
Teoricamente desprovido de convictas afeições a lhe prender
Supostamente avesso ao exclusivo querer, acerca do amor omisso
Um inimigo do compromisso, um animal apenas ávido para o prazer!
Seria o estereótipo de um pragmático e indiferente colecionador
Que só age a favor dos ventos que lhe autorrealizem
Não se endossa o que dizem, nem se acata o seu clamor
Tão somente um ator, ludibriador das emoções sinceras que lhe visem!
Decerto que o destino igualmente como os tais me assimilaria
E eu seria dentre os fúteis um a mais a se somar
Um tolo a se degradar em nome do que não me edificaria
Vivendo a pseudo-alegria de uma farsa que só aos fracos pode enganar
Porém eu sou um homem que declara-se completo e diferente
Que não se envergonha do que sente e ama uma só mulher
Que não pensa e nem quer o que houver além do que já é suficiente
Não necessita outra alegria simplesmente porque feliz ele já é!
****************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
www.reinaldoribeiro.net