****QUERO MUITO VOCÊ***
BOM DIA MEU ANJO LINDO, É DIFICIL VIVER SEM TER VC AQUI COMIGO...A ESTRADA É RECHEADA DE INIMIGOS!!!
***QUERO VOCÊ***
È noite, quase madrugada
A triste saudade me ronda
Uma mulher agora amada
A cruel amargura me sonda!
Já conversei até com o mar
Naveguei por brávias ondas
Querendo muito só te amar
Mas a distância se faz longa!
O teu silêncio me grita e apavora
Me fazendo anjo e muito carente
Deixando meu corpo todo caliente
Espero que você nunca vá embora!
Autoria: Irlene Chagas