Doce Sensação
Foi apenas uma doce sensação
Estranho... Como sentir essa emoção
Seu corpo... Perspícuo poder de persuasão
Carinho que explode em riso
Seus olhos da verdade pura
Reflete surpresa profunda
Seduz-me... Conduz tanto querer
Se seus lábios mim consumisse
Destilasse o mel em minha pele
Ufa! Que doce sensação
Prazer que quero mais...
Ma Socorro