Poema de Encantar *
O príncipe encantado
deseja reaver a sua dama...
Cada rosa enviada no silêncio
poderá fazer perdurar o seu amor...
A amada foi resgatada
por um cavaleiro
numa armadura brilhante
E o brilho da brilhante armadura
mantém a bela dama cativa...
Inebriada...
Como que hipnotizada...
O príncipe apenas deseja que ela desperte
e que os olhos da sua amada
só brilhem por ele...
O que o príncipe não sabe
é que aquela que ele pensa sua
Se deixou secretamente
apaixonar pelo cavaleiro.