Razão x Coração


A razão
Me diz:
Vá e não olhe para trás
O coração
Me diz:
Fica,pois ele te ama
Quem vencerá?
Razão ou coração?
A razão mostra-me
Que os sonhos nada mais são
Do que desejos infundados
O coração faz-me sentir que
Sem o amor morrerei seca e serei
Uma deserta estrada
E que preciso agarrar essa esperança
Deixar a emoção comandar minha vida
Então porque ainda me vejo numa prisão?
Vejo uma moeda e seus dois lados
Vejo o céu e o inferno
Vejo a terra e o mar
E me encontro no espaço silencioso
Neste espaço ouço de muito longe
O grito estridente da alma
Ouço o grito que o amor me chama
Louco para apagar a chama
A chama do desejo
Então porque a briga da razão com o coração?
Façam as pazes por favor!
E deixe-me viver um pouco de cada um
De dia ouvirei a razão
A noite serei toda emoção
E ouvirei apenas o coração
E é nesta hora meu amor
Que eu a ti me entregarei
Sem nenhuma restrição!

Rosa D Saron (Sarauny)
2010




Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 16/09/2010
Código do texto: T2500994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.