PEDIDO DE CASAMENTO ! ! !

QUER CASAR COMIGO,

PROMETO TE FAZER FELIZ,

TODOS OS DIAS DA NOSSAS VIDAS,

VAI MORAR NO MEU NO CORAÇÃO,

CUIDAREI DE VOCE,

NA SAUDE E NA DOENÇA,

NA ALEGRIA E NA TRISTEZA,

PROMETO UM AMOR VERDADEIRO,

UM AMOR IDEAL E SEM BARREIRAS,

AS BRIGAS FORTALECERÃO-NOS,

OS FATOS FARÃO NOS UNIR,

OS DIÁLOGOS NOS FORTALECERÁ,

CARINHOS DOCES E SUAVES,

BEIJOS PROFUNDOS,

ABRAÇOS CALOROSOS,

VAMOS FAZER A OPÇÃO DA SIMPLICIDADE,

SER INTENSAMENTE FELIZES,

CASE-SE COMIGO.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 16/09/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2500990
Classificação de conteúdo: seguro