CONTIGO DE NOVO
Sou feliz
De novo
Recobrada a lucidez.
Não mais divago
E em ti me fixo
No teu amar com sensatez.
Aqui quero ficar
Pois de aqui rompo as nuvens
Que me tiram o Sol
E de aqui abro as velas
Com que sempre navego.
De aqui soltarei os ventos
Que virão dos quatro cantos
Que já não trazem tormentos
Mas nascem prenhes de encantos.
Paixão
Só te peço
Que em cada noite que passe
Sempre que em desejo te abrace
Nos leves
De volta
Às estrelas
Que nos olham
E nos clamam
No nosso imenso universo
No nosso cosmos de amor.