O amor está no ar
Já tive
Na vida
Mil amores mais que ousados
Banais
Anormais
Tive amores repousados
Irreais
Materiais
E amores fugidios
Amores de passagem
Que a chuva levou
Com o fim da estiagem.
Já amei todas cores
Em cada uma das flores
E amei sorridente
Como amei penitente.
Amo o mar que navego
Amo a vida
Não o nego!
E agora descubro
Neste curto vai e vem
Que amo o ar que respiro
Só porque o respiras também.