Segredo
Vez por outra você me questiona
querendo saber se eu tenho um segredo
e não quero te revelar.
Mas diz que mesmo assim não me abandona
só por não saber se este segredo possa
o nosso relacionamento atrapalhar.
São momentos que fico calado
deixando o tempo depressa passar
sem saber se devo ou não esse segredo te contar.
Mas como entre dois amantes
não pode haver nada escondido
resolvi então meu segredo te entregar.
Prepare-se, pois a surpresa poderá te emocionar
ao descobrir dentro de meu coração
o segredo que de você eu teimava em afastar.
É simplesmente o grande amor que te desprendo
que a cada um novo encontro vai crescendo
só para poder enfim, te agradar.