AFINAL...
Não conteria tanto desejo
O meu corpo só.
Nem albergaria
Tão só meu peito
Tamanha paixão.
Esse amor meu
Meu amor
Só é meu se o sentires teu.
Só então acalmarei
Meus pequenos anseios
De noite grande
Amando em surdina
E assim consumando
Nesta procura etérea
Nossa diária rotina.
E iremos conclui-la
Não longe
Neste largo universo
Mas em miúda parcela
Pulsante em cada verso
Que nos faz sentir assim
Que este amor
Afinal
Sou eu dentro de ti
Como és tu dentro de mim.