»
Responder com citaçãoCitar Modificar mensagemModificar


A dignidade do adeus do primeiro amor

Quando tu e eu nos amamos
Em silêncio e tão acanhados
Desse sentimento que nos unia
E que não percebíamos
O céu era mais azul
O sol sorria e nada nos dizia
 Quando tu e eu nos amamos
Parecia ser um pecado
Olhando para todos os lados
pareciamos envergonhados 
E a inocência nos prendia os braços
E o desejo de nos abraçarmos
Era tão inseguro
Teus olhos vivos profundos tinham um  mundo
Que já era desejo profundo
Que me podias ter oferecido
Olhavam os meus tão perdidos
Como andavamos de mãos dadas
Apenas o professor percebia, que entre nós havia amor
Quando partiste para servires a pátria
levavas-me no coração
Prometeste que voltavas
E eu acreditei no que afirmavas 
E eu fiquei de dor perdida em exaustão
Os anos passaram, o amor ficou gravado no nosso coração
Em silêncio fechados, em desejos contidos
E na debilidade marcada pelo destino
Nunca te esqueci ,amor
Nem tu a mim
E se olhares dentro do teu coração
É clara a minha visão
ao ver que me procuravas
E por mim ainda chamavas
e  à porta ainda batias 
Não entendias porque o fazias?
Pergunta porque propósito
É mais lógico.
Nosso amor estava enfeitiçado
Ele tinha sido cobiçado
E nesta história de amor
a crescer como a flor
alegria da terra mãe
  o destino perdeu a razão
apenas nossos olhares se tocaram
e as lágrimas caíram
Ao ver-te sair da igreja com outra de braço dado
teus olhos embaçiados olhando para mim de lado
Um casamento forçado
com aquele amor destroçado
para sempre lembrado
Embora outros caminhos tivessemos seguido
 a memória o guardou
Guardo.te no coração até à hora final.
Com a dignidade de um adeus
com a mágoa que o feriu
Em que a renuncia nos envolveu.
e nesse amor nos perdemos
De Tta 25-09-20