Esquisito é amar...

Esquisito pensar que o amor seja eterno,

Como noites de inverno no Alaska,

Como mãe que ama o filho incondicionalmente.

Pensar que o amor seja Deus minha gente!

E por isso não queremos nos desprender

De um certo ser,

Que não é tão supremo,

Mesmo que o temos no mais elevado de nós,

Dentro do coração!

Achamos que esta pessoa seja inigualável a qualquer outra,

E assim achamos amar...

Porque queremos perto, junto, presente, conosco.

E só de lembrar o seu rosto,

Nos pegamos a sonhar.

Esta pessoa desmascara o nosso melhor,

Nossa sensibilidade, talvez nossa fraqueza,

Ai é que está a beleza do que é amar.

Dispensar nossas armaduras,

Armamo-nos apenas de um sorriso,

E de um belo suspiro,

Apenas por lembrar

De um recadinho, um torpedo, uma mensagem,

E nesta mesma linhagem,

Deixamos nos embalar.

Então “decidimos” que vai ser eterno,

Ou no céu, ou no inferno,

Com você quero estar.

Nada disso!

Amor não é esquisito,

Nem é sentimento de posse,

Nem é Deus, nem é gente!

É sentimento,

É batimento,

Quase cardíaco!

Aí está o indício

Do que é amar.

Esquisito,

Só de pensar...

Lu DSousa
Enviado por Lu DSousa em 16/09/2010
Código do texto: T2500882
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.