CORAÇÃO APAIXONADO

CORAÇÃO APAIXONADO

Feliz segue adiante,

Não conhece fronteiras

Ao lado do amante

Vence todas as barreiras

Tem a esperança viva

É uma eterna chama

Paraíso da entrega

Ilusão de quem ama

Coração apaixonado

Vive sempre mutilado

Falta-lhe um pedaço

Perdido entre os destroços

De antigos sentimentos

Vive sempre revirado

Tantos sonhos mesclados

De sofrimento e dor

Às vezes sorri contente

Salta pela boca da gente

Às vezes chora deprimido

Não sabe ser fingido

Seu tempo é a juventude

De viver o presente

Se o ameaça a incompletude

Foge, se esconde, se ressente

Meu coração apaixonado

Por mais que sofra

Jamais se cansa

De vibrar com esperança.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 16/09/2010
Código do texto: T2500879
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.