Como eu te amo!
Você sabe que o nosso amor
Não é desse mundo
Que esse sentimento
Tão profundo
Mal cabe dentro de nós
Ah! como é bom ouvir tua voz
E poder ao teu lado me acalmar
Eu nem sei como explicar
Tal amor caber dentro do peito
E ainda meio que sem jeito
Dentro de mim se encaixar.
Ah! como eu te amo!
Nessas horas
Dizer "sempre" parece ser tão pouco
Não sei como ainda não fiquei louco
Por não conseguir te dizer
O tamanho do que sinto por você
Que me faz pensar...
Todo o tempo do mundo é pouco pra te amar!
E nem todas as estrelas que eu puder contar
Vão conseguir representar meu sentimento
Que anda comigo a todo momento
Que me inspira, que me faz sonhar
Que me dá todo o poder de realizar
Tal proeza nesse mundo
Que é esse amor tão profundo
Que eu consigo carregar
E nesse momento, só tenho
Mais uma coisa pra te falar...
-Ah,
Meu amor
Como é bom te amar!