NAU DA SEDUÇÃO
Vou navegar e teu corpo será minha nau errante
No rio que jorrará de dentro de tuas entranhas
Passearei com minhas carícias por tua proa
Descortinarei mansamente tua sedenta popa
E em teu curvilíneo convés fincarei meu mastro
Será teus seios minha excitante âncora
E esses teus lábios meu horizonte sem fim
De teu amor farei para mim correntes
E de teu gozo vários nós entrelaçados a nós
Teus sensuais sussurros o vento a guiar-me
O toque de tua pele á bússola levando-me a teu porto
E na chegada teu olhar será meu inestimável farol
Beberei o néctar armazenado em teu interior
E de teus desejos sanarei minha sede de ti
Sentindo de meus poros todo esse ardor
Seremos então nesse momento um só ser
Fundindo eternamente assim nave e navegador
WWW.recantodasletras.com.br/autores/leilson