co'notação
não quero saber
se você me nota
se você denota
qual é a nota
que você me dá
quero é te dar
o que você quiser
queria ser mulher
pra que isto tivesse
outra conotação
e aí então
fôssemos de formas
suaves, curvas e gentis
e eu te faria feliz
num emaranhado de pelos
prendendo-me nos teus cabelos
doce de coco ou amora
e a gente vai e namora
com uma dando à outra
o que a Natureza nos deu...