Faça-me amor, meu amorzinho!

Beija-me com carinho,

Toque no meu corpo bem devagarzinho...

Chama-me de moleca, de sapeca,

Chama-me do que quiser.

Joga-me na cama e me deixa molinha.

Fala-me baixinho que me ama,

Que sou seu desejo.

Faz-me chorar de tanto lhe amar.

Diz-me que você é meu!

Faz-me um filho.

Deixa-me de love

Sem saber quem sou.

E, amanhã bem cedinho,

Levanta de mansinho,

Da-me um beijinho,

E não me acorde,

Deixa-me dormir

Só mais um pouquinho...

Ama-me com amor,

Faça-me amor,

Meu Amorzinho!

Janaina Barbara
Enviado por Janaina Barbara em 16/09/2010
Reeditado em 24/01/2012
Código do texto: T2500743