" Menina Real "

Evaldo da Veiga



Desligada das passarelas armadas,
desfilava nas vias do mundo.
Um sorriso encantador dirigido à vida,
aos moços, aos anciões, e ainda,
às pedras, às flores e aos bichinhos.

Nascida de mãe pobre e pai sumido,
fez um pacto de existência alegre,
em busca de realizações,
sem deixar a tristeza colar.
O tempo dava pra tudo,
trabalhar, estudar e dançar. 

Gerar alegrias pra si e geral,
namorando a vida e o mundo.
E, em namoro privado, fazia amor
com toques bem lindos e sensuais,
fazendo  bem gostosinho...
Porque ninguém é de ferro


evaldodaveiga@yahoo.com.br
Evaldo da Veiga