Quatro Quartetos & Um Amor

Não trocaria a alegria de outrora neste instante

Se não fosse esse olhar que me ilumina

Mesmo que me oferecesse diamante

Escolheria o amor dessa menina

Brilha na minha janela

Brilha beija-flor e diz a ela

Que sem seu amor já não quisera respirar

Que nem a andorinha por aqui quer mais cantar

Brilha e diz que sem ela já não há sorriso

E que longe passo eu do paraíso

Diz que o amor que trago não há de passar

E que sempre se permita recomeçar

Falam que é melhor quando começa de amizade

Que pouco importa a diferença de idade

Na vida ninguém deve andar sozinho

O melhor sempre é dividir nosso caminho

(Patrícia Aureliano)

Patrícia Aureliano
Enviado por Patrícia Aureliano em 16/09/2010
Reeditado em 16/09/2010
Código do texto: T2500739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.