Ponto

Ponto

Como posso me livrar da tentação

Se o seu corpo vive a me perturbar

Suas coxas

Poxa

São de hipnotizar

Tenho desejos permissivos

Nada que me excomungue

Seus seios

Eu creio

Que a beleza não pune

Sinto um furor inefável

Algo que me embriaga

Seu sorriso

Eu digo

O meu coração dispara

Não que eu seja lascivo

Longe de mim, não tanto

seu rebolado

É um pecado

Pago o preço do encanto

Quero você sem pudor

Saciar-me feito um animal

Mergulhar

Em seu mar

Sem pensar no bem e mal

Você é o fogo dos infernos

Seu calor arde meus desejos

Em sua boca

Louca

Quero provar dos seus beijos

Sem mais e mais delongas

Quero você e pronto

Seu rosto

Corpo

Aqui encerro o assunto, ponto.

MÁRIO PATERNOSTRO