Possuídos...de Amor

Possuídos...de Amor

Estamos nós (eu e você) aqui...

Amor assim...Nunca vi...

Onde o coração dispara

Ao seu toque meu mundo pára...

Não te vejo...Mas posso te sentir

Esta paixão que deixamos fluir...

Que de nossos poros emana

Em nossas almas se irmana

Esse querer bem ardente

De um desejo tão evidente

Sempre presente

Indecente...

Quente...

Em nossas simples verdades

Nos enchendo de vontades

Meus beijos...

Que em teu corpo despejo...

Tremula eu me vejo...

Desfilando em seu cortejo...

Estamos sim...Enfim...

Eu em você...Você em mim...

Numa comunhão...Em um fervor.

Seu destino...Onde for...

Tua paz...Teu louvor.

Sendo assim...

Possuídos...de amor.

Menina Malukinha

Valéria Gail