Respostas
Olho-me no espelho
Nele encontro respostas
O que se foi e é passado
O que ficou em minhas costas.
Olho-me no espelho
E a cada dia mais enterneço-me
Minha alma regozijar-se
Pelo brilho que prevejo.
Olho-me no espelho
Um olhar férreo, anarquista
Vou procurando consertar os erros
Prouver minha alma com teus desejos.
Olho-me no espelho
Já não sou mais eu a me olhar
Cresce em mim a esperança
De desvendar teu mundo no meu reflectido.