PARA ESQUECER UM GRANDE AMOR

NINGUÉM DESEJA ESQUECER UM GRANDE AMOR

MAS AS VEZES É PRECISO SENTIR ESSA DOR

OU PORQUE ELE SE FOI

OU PORQUE ELE SE VAI

SE É AMOR DE VERDADE

NADA DE PRISÃO

ELE SÓ SOBREVIVE NA LIBERDADE

CIÚMES NEM PENSAR

BRIGAS TAMBÉM NÃO

GRANDE AMOR

SÓ SERVE PRA AMAR

ADMIRAR, SONHAR, ELOGIAR

IGNORAR SEUS PEQUENOS DEFEITOS

NA CAMA NADA É IMPOSSÍVEL

SÓ PRAZER E ALEGRIA

NOS NUTRE DE ENERGIA,

VIVER MOMENTOS FELIZES É SEMPRE INFALÍVEL

TUDO É POSSÍVEL SE O AMOR É DE VERDADE

FALAR DE FILOSOFIA, TEORIAS, PUTARIAS,

O IMPORTANTE É DEIXÁ-LO A VONTADE

SE QUER VOAR, O CÉU É O LIMITE DA ETERNIDADE